Jumat, 14 Desember 2018

Taman Impian Jaya Ancol - 3 Wisata Seru Dalam 1 Hari ( Dufan, Sea World, Ocean Dream Samudra )

Halo sobat petualang ! Perjalanan yang sebenarnya tidak direncanakan akhirnya membawa kita untuk main main ke Ancol. Wisata yang satu ini memang udah legend banget di ibu kota, setiap datang kesini denger lagu sountracknya dufan yang udah populer dari tahun 90an bikin saya terharu rasanya.. Hahhaa.

Di dalam lokasi ini terdapat banyak sekali tempat hiburan dan luas banget, maunya kemarin explore semua tempatnya, ternyata seharian disini juga masih belum cukup. Beberapa spot favorit yang ada disini diantaranya Dufan, Sea World, Ocean Dream Samudra dan masih banyak spot menarik lainnya.

Saya jelaskan sedikit, kalau Dufan berisi berbagai wahana permainan yang seru. Lalu kalau di Sea World kita bisa menemukan aquarium besar yang menampung berbagai spesies ikan. Lalu Ocean Dream ini juga salah satu favorit saya, karena disini kamu bisa melihat berbagai pertunjukan hewan yang pinter banget. Masih banyak lagi loh spot menarik lainnya di Ancol, seperti pantai dan kolam renang.

Karena kompleks tempat ini yang begitu luas, disini disediakan fasilitas bus gratis bagi para pengunjung. Kalian juga ga perlu khawatir kelaparan, karena disini banyak sekali orang yang jualan makanan dan berbagai macam jajan.

Apabila masih penasaran dengan tempat yang satu ini, langsung aja simak videonya di youtube atau kalian bisa klik video yang ada dibawah yah.


INFORMASI WISATA
Masuk Ancol : 25k
Dufan : 200k-295k
Sea World : 85k-105k
Ocean Dream : 95k-130k
Atlantis : 120k-170k
Ecopark : 20k
*informasi ini bisa berubah sewaktu waktu sesuai promo dan kebijakan tempat wisata tersebut.

#Dufan #SeaWorld #OceanDreamSamudra #TamanImpianJayaAncol


Bagikan

Jangan lewatkan

Taman Impian Jaya Ancol - 3 Wisata Seru Dalam 1 Hari ( Dufan, Sea World, Ocean Dream Samudra )
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Silahkan tulis komentar anda dengan cerdas, sopan dan mudah dipahami. Terimakasih :)