Minggu, 18 Maret 2018

Jawa Timur Park 3 (JatimPark) - Explore Malang

Hello Travel Lovers ! Ada satu lagi tempat wisata baru dengan tema Dinosaurus di daerah Batu nih, apalagi kalau bukan Jatimpark 3 atau yang dikenal juga dengan nama Dino Park. Nah setelah sukses dengan tempat wisata Jatimpark 1 dan 2 sekarang dibuka lagi nih yang ketiga dengan konsep yang berbeda dari dua tempat wisata sebelumnya. Di Jatimpark 3 ini kalian bisa menemukan segala hal tentang Dinosaurus, mulai dari kehidupannya di masa lampau, perkembangbiakannya, punahnya sampai dengan berfantasi ria dengan Dinosaurus di masa depan, sebut saja seperti Dino Robot dan Dino Zombie.. Ada ada aja yah.. Hahaha

Begitu memasuki tempat wisata ini, kamu akan menemukan banyak sekali replika Dinosaurus yang bisa bergerak yang berada di sepanjang jalan. Nah suasana inilah yang membuat kamu berasa seakan akan kamu lagi berada di filem Jurrasic Park, gokil abis pokoknya.. Btw, udah pernah nonton Jurrasic Park ga sih? Hahaha. Kompleks wisata ini bisa dibilang cukup besar dan menurut saya nih tempat wisata ini lebih mahal dari dua tempat wisata pendahulunya, namun kamu bisa menemukan banyak banget spot spot menarik yang ada di tempat ini. 

Berikut beberapa spot keren yang ada di JatimPark 3 ini (klik untuk info lebih detail):
Nah dari beberapa spot diatas, sebenarnya masih banyak lagi loh spot keren yang bisa kamu temukan di tempat ini nih. Jatimpark 3 ini sendiri buka dari jam sebelas pagi sampai dengan jam enam sore. Tempat wisata ini memang bagus untuk bahan edukasi bagi anak-anak untuk mengenalkan kepada mereka tentang jaman purbakala. Semoga ini bisa jadi rekomendasi buat kalian yang ingin liburan kesini yah guys. Untuk ulasan selengkapnya, kalian bisa simak video dibawah ini dan jangan lupa subscribe yah untuk terus updatenya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya.







Jam Operasional :
Buka Setiap Hari / Pukul 11.00 - 21.00

Harga Tiket Masuk (Normal) :
- Dino Park - 100k
- The Legend Star - 100k
- Galeri Musik - 50k
- Infinite World - 30k
- Fun Tech - 25k/jam
- Ice Cream World - 25k
- Jurrasic Action - 25k
- House of Zombie - 20k
- XD - 20k
- 6D Cinema - 20k
- Virtual Arena - 15k/games
- Sniper Zombie & Dino Bazar - 5k/koin
( harga tiket bisa berubah sewaktu waktu tergantung promo dan kebijakan tempat wisata tersebut )

Sumber :

Bagikan

Jangan lewatkan

Jawa Timur Park 3 (JatimPark) - Explore Malang
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

1 comments:

Tulis comments
avatar
19 Oktober 2018 10.22

Jatim Park 3 ini ga kalah keren dengan Jatim Park 1 & 2. Lokasinya di jalan utama kota batu. Parkir luas. Bentuknya seperti mall. Banyak tempat hiburan atau wahana, tapi yang paling menarik adalah Dino Park dan The Legend Star. Cocok buat liburan keluarga. Selain Berlibur juga menambah wawasan. Tempat makan pun banyak.

Reply

Silahkan tulis komentar anda dengan cerdas, sopan dan mudah dipahami. Terimakasih :)