Rabu, 04 November 2015

Warcraft Tampilkan Poster Terbaru Mereka, Siapa Tokoh Karakter di Poster Tersebut ?

Hey guys.. kabar luar biasa bagi kalian para gamers terlebih buat kamu yang doyan banget main video game Warcraft, karena filem layar lebar Warcraft akan segera ditayangkan di seluruh bioskop secara serentak pada tahun 2016 nanti, masih tahun depan sih, kudu sabar ya.. hehehe..

Kita flashback singkat, untuk game Warcraft sendiri sudah mulai diperkenalkan pada tahun 1994 dengan berjudul Warcraft : Humans & Orc, lalu seri keduanya menyusul dengan judul Warcraft 2 : Tides of Darkness. Lalu versi online diluncurkan pada tahun 2004, dengan grafik yang lebih baik. Meskipun saat itu game ini kurang mendapat respon karena seringnya masalah pada latency menjadi kendala tersendiri pada server Warcraft, namun dengan seiring berjalannya waktu game ini semakin stabil dan populer di kalangan gamers, belum lagi dengan versi game mini yang bisa ikut dimainkan selain mode petualangan, sebut saja seperti Dota, Hungry Fellhounds, Saw, Castle Fight dan masih banyak lainnya. Saya sendiri sudah menikmati Warcraft sejak duduk di bangku smp dan mulai tergila-gila dengan dota mulai awal masuk SMA, tepatnya pada tahun 2007.

Oke balik ke topik, Warcraft merilis poster terbaru mereka dengan dua muka karakter yang kuat, di sebelah kiri yaitu Orc Merah dan disebelah kanan Manusia Biru. Menurut investigasi saya kemungkinan besar kedua tokoh ini adalah Durotan dan Anduin Lothar. Filem ini nantinya akan bergenre Fantasy dan digarap oleh Universal Picture dan Legendary Pictures, lalu disutradarai oleh Duncan Jones. Namun belum tau nanti bagaimana sinopsis dari filem Warcraft tersebut, namun bisa melihat dari seri awal video gamenya, harusnya filem ini mengkisahkan tentang awal pertemuan antara Manusia dan Orc, lalu inti cerita pada konflik yang terjadi kelompok antara petarung untuk aliansi dan petarung untuk horde. Oleh sebab itu pada poster filem terbaru ini ditampilkan kedua tokoh sentral yaitu Durotan dan Lothar. Lalu siapakah mereka berdua ini? Hayo.. yang ngikutin gamenya pasti ada gambaran dikit kan.. hehehe..


Saya coba kupas sedikit tentang kedua tokoh ini supaya ga bikin kalian penasaran guys.. hehe.. pertama yaitu Durotan. Durotan adalah putra dari Garad, yaitu kepala suku dari klan Frostwolf. Dia memiliki dua saudara, yang pertama yaitu Ga'nar yang memiliki sifat penghasut, lalu yang kedua yaitu Fenris, sedangkan Durotan adalah yang termuda, namun dia adalah anak yang sangat memegang teguh tradisi keluarga mereka. Durotan ini nantinya yang akan menjadi tokoh penting saat terjadi perselisihan antara kelompoknya dengan Iron Horde, hal ini terjadi karena beberapa kepala suku Orc menolak untuk bergabung dengan mereka.

Lalu tokoh berikutnya yaitu sir Aduin Lothar. Lothar dibesarkan di istana Azeroth sebagai teman dari kedua pangeran kerajaan tersebut yaitu dua teman masa kecilnya Llane Wrynn dan Medivh. Mereka bertiga sering berpetualang di padang gurun Azerothian pada masa mudanya. Lalu ketika beranjak dewasa, Lothar bergabung ke militer Stormwind dan mendapat gelar kebangsawanan dan naik pangkat dengan sangat cepat karena kemampuan dan loyalitas yang dia miliki, sehingga suatu hari Lothar menjadi pimpinan tertinggi tentara Stormwind. Lothar saat itu sering memenangkan banyak peperangan, namun menurut cerita yang terjadi di video game, Lothar tewas saat pertempuran di dasar gunung Blackrock saat melawan Orc Warchief untuk menutup Dark Portal. Dia dikenang sebagai salah satu pejuang terbesar sepanjang masa dan namanya tersebar diseluruh negeri menjadi sebuah legenda, keberanian dan kharismanya pun turun kepada anaknya yang nantinya juga akan menjadi tokoh penting di kelompok Stormwind ini.

Yuupssss... semakin penasaran dengan gimana jalan cerita filem Warcraft nantinya? Saya juga penasaran.. kita tunggu aja reviews dan trailer resminya yang akan rilis tanggal 6 November 2015 ini dan filemnya sendiri akan tayang pada tanggal 10 Juni 2016 dengan berjudul Warcraft : Two Worlds, One Home. Awesomeee deh pokoknya.. hehehe =)

Sumber : wowwiki

Bagikan

Jangan lewatkan

Warcraft Tampilkan Poster Terbaru Mereka, Siapa Tokoh Karakter di Poster Tersebut ?
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

1 comments:

Tulis comments
avatar
Anonim
2 September 2018 13.17

This post is priceless. When can I find out more?

Reply

Silahkan tulis komentar anda dengan cerdas, sopan dan mudah dipahami. Terimakasih :)